Brasato Con Le Prugne

Nome: Brasato Con Le Prugne
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Burro , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Carne Di Manzo 500 G, Carota 1, Cipolla 1, Pancetta 50 G, Prugne Secche 200 G, Sedano 1 Gambo, Vino Rosso 50 Cl

Preparazione: Steccate la carne con la pancetta. Tritate le verdure, fatele insaporire in olio e burro; aggiungete la carne e quando è ben rosolata bagnate con un po’ di vino rosso; lasciatelo evaporare, salate, pepate; aggiungete un po’ di acqua calda e cuocete a tegame coperto due ore. Tenete a bagno le prugne nel restante vino. A metà cottura della carne unite le prugne con il loro liquido. Servite il brasato caldo, tagliato a fette, nappate con la salsa di prugne.

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