Brasato Al Vino Rosso

Nome: Brasato Al Vino Rosso
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Farina , Sale , Pepe , Burro 30 G, Carne Di Manzo 1200 G, Carota 1, Chiodi Di Garofano 2, Cipolla 1, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Prezzemolo 1 Ciuffo, Sedano 1 Gambo, Vino Rosso 1 Bottiglia

Preparazione: In un tegame scaldate burro e olio, poi insaporitevi carota, cipolla, sedano e prezzemolo tritati. Quando hanno preso colore aggiungete la carne girandola più volte perché assuma un colore uniforme. Dopo dieci minuti versate due cucchiai di acqua calda e un primo bicchiere di vino continuando ad aggiungerne via via che evapora. Ci vorrà circa un’ora. A questo punto, riducete il calore, coprite e cuocete per circa tre ore fino a quando la carne è diventata molto tenera e il sugo cremoso. Tagliate la carne a fette, disponetele sul piatto da portata e coprite con il sugo e servite.

Lascia un commento