Brasato Al Barolo (6)

Nome: Brasato Al Barolo (6)
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Farina , Per La Marinatura: , Brandy 1 Spruzzata, Burro 50 G, Carne Di Manzo Magra (coscia) 800 G, Carote 3, Cipolla 1, Pancetta 50 G, Rosmarino 1 Rametto, Sedano 2 Coste, Vino Barolo Non Molto Invecchiato 1 Bottiglia

Preparazione: Steccate la carne con qualche listarella di pancetta, mettetela in una terrina con le verdure tagliate a pezzetti e il sacchettino con gli aromi e le spezie; versate il barolo, coprite con un piatto e lasciate marinare (circa 1 giorno), coperto, in luogo fresco (non in frigo), rimescolando qualche volta. In una casseruola soffriggete nel burro la rimanente pancetta tritata, poi rosolate la carne scolata e leggermente infarinata, versate quindi tutta la marinata e portate a bollore; dopo circa 10 minuti togliere il sacchettino degli aromi, salate, coprite e portate a cottura a fuoco basso. Togliete quindi la carne e tenetela al caldo, passate il sugo nel passaverdura, rimettetelo sul fuoco, addensatelo, regolatelo di sale e spruzzatelo col brandy. Dopo qualche minuto di bollore versatelo sulla carne affettata e servite con polenta o purè.

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