Branzino Stufato Con Agrumi E Finocchietto

Nome: Branzino Stufato Con Agrumi E Finocchietto
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Branzino

Persone: 4

Ingredienti: Finocchietto , Sale , Pepe , Per Guarnire: , Arance 2, Arancia Alcuni Spicchi, Branzino Di 1000 G 1, Burro 1 Noce, Lime 2, Lime Alcuni Spicchi, Pompelmi 2, Scalogno 1, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere

Preparazione: Eviscerate il branzino, dopo averlo aperto con un taglio dalla cavità anale alle branchie, lavatelo, asciugatelo, salatelo e pepatelo internamente ed esternamente. Sistematelo, a freddo, in una pescera o casseruola che lo contenga giustamente, con una noce di burro e lo scalogno tritato. Bagnatelo con il succo di un pompelmo, di un’arancia e di un lime e con mezzo bicchiere di vino, quindi ponetelo al fuoco, copritelo e stufatelo dolcemente per circa 30 minuti. Pelate intanto a vivo gli spicchi dell’altra arancia, del pompelmo e del lime. Rosolateli in una noce di burro, salateli, pepateli. A cottura, sistemate il pesce sul piatto da portata, filtratene il fondo e aggiungetelo agli agrumi. Completate con finocchietto tritato e servite il branzino con questo sugo agli agrumi. A piacere, guarnite con spicchi d’arancia e lime.

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