Branzino Ripieno

Nome: Branzino Ripieno
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Branzino

Persone: 4

Ingredienti: Origano , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Per Il Ripieno: , Sale , Pepe , Acciughe 6, Aglio 2 Spicchi, Aglio 2 Spicchi, Branzino Di 1000 G 1, Capperi Sott’aceto 2 Cucchiai, Formaggio Parmigiano Grattugiato 4 Cucchiai, Limone (succo) 1, Mollica Di Pane Integrale 1 Tazza, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio

Preparazione: Pulite il branzino all’interno, squamatelo con un coltellino, sciacquatelo e scolatelo perfettamente. Fate il ripieno mettendo a bagno la mollica, poi strizzatela e ponetela in un recipiente dove unirete il prezzemolo tritato, l’aglio pestato, i capperi pure tritati, le acciughe sminuzzate e il formaggio grattugiato. Impastate bene il tutto aggiungendo sale e pepe: lasciate riposare il ripieno per una decina di minuti, quindi farcite il pesce che mettere in una pirofila da forno. Irrorate di olio o succo di limone, aggiungete l’aglio intero, il sale, il pepe e l’origano e ponete in forno tiepido per 20 minuti circa. Inumidite il pesce con cucchiaiate del suo sugo e fatelo cuocere altri 10 minuti circa a fuoco vivo. Servite il pesce caldo su di un piatto di portata guarnito con ciuffi di prezzemolo, capperi e fette di limone.

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