Bordatino

Nome: Bordatino
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Fagioli Borlotti

Persone: 4

Ingredienti: Cavolo Nero , Odori (carota, Cipolla, Sedano, Prezzemolo) , Passata Di Pomodoro , Sale , Pepe , Fagioli Borlotti Lessati (si Possono Utilizzare Quelli In Scatola) 3 Ramaioli, Farina Di Mais 2 Cucchiai

Preparazione: Soffriggere gli odori tritati nell’olio, aggiungere la passata di pomodoro e far cuocere per circa dieci minuti. Aggiungere i fagioli con il loro liquido, quindi passare al passatutto ottenendo un composto mediamente liquido. Aggiungere il cavolo nero spezzettato e far cuocere per circa mezz’ora. Quando il cavolo è cotto, versare a pioggia, per evitare grumi, 2 cucchiai abbondanti di farina di mais a pronta cottura. Girare per il tempo indicato sulla confezione della farina. Servire caldo.

Lascia un commento