Bocconcini Rustici

Nome: Bocconcini Rustici
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Fegatini Di Pollo

Persone: 6

Ingredienti: Farina , Burro , Vino Marsala , Salvia , Maggiorana , Sale , Pepe , Fegatini Di Pollo 350 G, Panna 1/2 Bicchiere, Pasta Sfoglia Surgelata 1 Confezione, Prugne Secche 18, Uovo 1

Preparazione: Tritate grossolanamente i fegatini, rosolateli in poco burro con alcune foglioline di salvia e di maggiorana, cospargete con due cucchiai di farina, mescolate. Spruzzate un po’ di marsala e fate evaporare. Versate la panna, salate e pepate. Lasciate insaporire per una decina di minuti. Nel frattempo stendete la pasta sfoglia scongelata e ricavatene diciotto quadrati. Distribuite il composto al centro di ognuno insieme a una prugna secca snocciolata. Chiudete e formate dei bocconcini sigillandone bene i bordi con il tuorlo sbattuto. Fate dorare in forno a 200 gradi per una ventina di minuti e servite

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