Biscotti Tipo Oswego

Nome: Biscotti Tipo Oswego
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Burro

Persone: 4

Ingredienti: Aromi , Sale , Per La Spianatoia: , Farina , Burro 130 G, Farina 500 G, Latte Alcuni Cucchiai, Lievito Per Dolci 1 Bustina, Uova 2, Zucchero 170 G

Preparazione: Montare il burro con lo zucchero, incorporare le uova e per ultimo aggiungere la farina, qualche cucchiaio di latte e il lievito. Dopo un primo impasto grossolano preparato in una zuppiera, trasferire il tutto sulla spianatoia ben infarinata e finire di lavorarlo a mano, rendendolo ben omogeneo. Stendere la pasta in sfoglia di 2-3 millimetri di spessore, tagliarla in quadretti di 5 cm (la forma è irrilevante), disporli su una placca coperta con carta forno e infornarli a 180 gradi, per circa 10 minuti, sorvegliando la cottura per cogliere il momento giusto (dato lo spessore, passano di colore rapidamente, ed un minuto o due in più potrebbero essere troppi).

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