Biscotti All’arancia

Nome: Biscotti All’arancia
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Succo D’arancia

Persone: 4

Ingredienti: Per Decorare: , Zucchero A Velo , Arancia (scorza Grattugiata) 1, Farina 400 G, Lievito Per Dolci 1 Cucchiaio, Olio Di Semi 100 G, Succo D’arancia 100 G, Tuorli D’uovo 2, Zucchero A Velo 100 G

Preparazione: In una capiente ciotola, mettere il succo d’arancia, l’olio di semi, lo zucchero, la farina con il lievito, i tuorli, la scorza dell’arancia grattugiata, mescolare (anche con fruste elettriche). Fare una palla, avvorgerla su una pellicola (o in una ciotola in frigo) almeno per 30 minuti. Riprenderlo e stendere su carta forno con il mattarello, poi tagliare i biscotti con le formine. Mettere in forno a 170 gradi per 15 minuti su una placca foderata con carta da forno. Sfornare e spolverare con zucchero a velo.

Lascia un commento