Bigoli Al Radicchio

Nome: Bigoli Al Radicchio
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Radicchio

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe Verde , Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai, Pasta Tipo Bigoli 280 G, Radicchio Rosso 2 Cespi, Ricotta Salata 100 G, Scalogno Tritato 1, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere

Preparazione: Lavare e tritare radicchio. Far rosolare lo scalogno in una padella con 2 cucchiai d’olio. Poi, unire il radicchio tritato e bagnare con il vino. Fatto evaporare il vino, unire il pepe verde, mescolare, regolare il gusto di sale e far cuocere il tutto per 10 minuti a fuoco molto dolce, finché il condimento risulti avere una consistenza cremosa. Mettere il sugo da parte. Nel frattempo, lessare i bigoli in abbondante acqua leggermente salata. Scolarli al dente e versarli nella padella del sugo al radicchio. Distribuire la pasta nei singoli piatti e cospargerla con la ricotta a scaglie. Servire subito.

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