Bignè Alla Panna

Nome: Bignè Alla Panna
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Panna

Persone: 6

Ingredienti: Per Farcire: , Acqua 25 Cl, Burro 50 G, Farina 150 G, Panna 30 Cl, Sale 1 Pizzico, Uova 4, Zucchero A Velo 40 G

Preparazione: Mettete al fuoco una casseruolina con l’acqua, il burro e il sale, quando bolle toglietela dal fuoco versatevi tutta insieme la farina e mescolate energicamente. Rimettete sul fuoco e fate cuocere la pasta fino a quando si staccherà dalle pareti. Lasciate intiepidire e incorporate il primo uovo, fate riposare cinque minuti, incorporate il secondo e così via. Mettete il composto in una tasca per dolci e fate dei mucchietti grandi come albicocche sulla la placca del forno imburrata. Fate cuocere in forno a 200 gradi per 45 minuti. Montate la panna e zuccheratela. Sfornate i bignè, lasciateli raffreddare, riempiteli di panna e spolverizzateli con lo zucchero a velo.

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