Bermuda Bourbon Punch

Nome: Bermuda Bourbon Punch
Tipo: Bevande
Ingrediente Principale: Bourbon

Persone: 8

Ingredienti: Tè Di Gelsomino 3 Cucchiai, Per Servire: , Ginger Ale , Noci Spezzate , Acqua Bollente 3 Coppe, Bourbon 1/5 Bottiglia, Falerno 8/43, Limoni A Fette Sottili 3, Pernod 3/43, Succo Di Limone 16/43, Vino Madera 16/43

Preparazione: Versate l’acqua bollente sopra le foglie di tè. Lasciate macerare per 5 minuti; mescolate, lasciate raffreddare a temperatura ambiente e mettete in frigorifero. Versate il tè, il Bourbon, il Madera, il succo di limone, il Pernod e il Falerno sopra un grosso pezzo di ghiaccio in una coppa di Punch. Mescolate bene e lasciate raffreddare per un’ora in frigorifero. Aggiungete Ginger Ale e fettine di limone. Aggiungete parecchie noci spezzate.

Lascia un commento