Bavette Integrali Con Speck E Scampi

Nome: Bavette Integrali Con Speck E Scampi
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Speck

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Code Di Scampi Sgusciate 200 G, Mandorle A Filetti Tostate 30 G, Melanzana 1/2, Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai, Pasta Tipo Bavette Integrali 300 G, Scalogno 1/2, Speck Affettato Spesso 50 G

Preparazione: Portare a ebollizione dell’acqua leggermente salata in una pentola. Lavare la melanzana e tagliarla a cubetti molto piccoli. Nel frattempo, pulire e tritare finemente lo scalogno. Tagliare lo speck a piccole listarelle. Rosolare lo scalogno in una padella con l’olio, la melanzana e lo speck tagliato a listarelle. Aggiungere le code di scampo, farle soffriggere per un paio di minuti e bagnare il tutto con un goccio d’acqua. Poi, mettere il sugo da parte. Lessare le bavette integrali nell’acqua salata. Scolarli al dente e versarli in padella, aggiungere un mestolo dell’acqua di cottura, un po’ di sale e pepe e condire bene. Dividere la pasta nei piatti, cospargerla con le mandorle a filetti tostate. Servire subito.

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