Bavette Con Sugo Di Triglia, Pomodori Secchi E Prezzemolo

Nome: Bavette Con Sugo Di Triglia, Pomodori Secchi E Prezzemolo
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Triglie

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo , Alloro , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pasta Tipo Bavette 150 G, Polpa Di Pomodoro 2 Cucchiai, Pomodori Secchi 50 G, Triglie 200 G

Preparazione: Prendere le testa e le lische delle triglie, scottarle in padella con dell’olio e l’alloro. Aggiungere la polpa di pomodoro, un po’ di acqua e portare ad ebollizione. Filtrare il sugo e trasferirlo in un’altra padella. Cuocere le bavette in acqua bollente salata, scolarle e mantecarle con il sugo. Tagliare i pomodori secchi a listarelle, unirli alla pasta con il prezzemolo tritato. Amalgamare il tutto e servire.

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