Bavette Con Pesce Spada, Crema Di Melanzane E Bieta

Nome: Bavette Con Pesce Spada, Crema Di Melanzane E Bieta
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pesce Spada

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Bieta 4 Coste, Cipolla 1/2, Farina 1 Cucchiaio, Melanzana 1, Olio D’oliva 80 G, Origano Fresco 10 G, Pasta Tipo Bavette 120 G, Prezzemolo 3 Ciuffi

Preparazione: Tagliare il pesce spada a bastoncini e insaporirlo in una bowl con sale pepe poco olio e la farina. Soffriggere l’aglio e la cipolla nell’olio adagiare il pesce e sigillare per 3 minuti a fuoco vivace. Separare le foglie di bieta dalle coste, prendere quest’ultime e tagliarle a julienne e versarle nel soffritto. Tagliare le melanzane a cubetti e stufarle in una padella con poco olio, origano, sale e pepe, frullarle e versarle insieme al pesce spada. Scolare la pasta al dente e mantecare il tutto aiutandosi con acqua di cottura della pasta. Servire ben caldo.

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