Bavarese Di Zabaglione

Nome: Bavarese Di Zabaglione
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Vino Marsala

Persone: 4

Ingredienti: Colla Di Pesce 4 Fogli, Panna Montata 50 Cl, Tuorli D’uovo 5, Vino Marsala 15 Cucchiai, Zucchero 150 G

Preparazione: Mettete la colla di pesce ad ammorbidire in un po’ d’acqua fredda ed intanto sbattete in una casseruolina con un cucchiaio di legno i tuorli con lo zucchero, fino a quando saranno diventati spumosi. Versatevi il marsala, poco per volta, e mettete il recipiente a bagnomaria: lasciate quindi cuocere lo zabaglione fino a quando comincerà a gonfiarsi, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Togliete il recipiente dal fuoco e lasciate raffreddare lo zabaglione. Unite quindi la panna montata mescolando con delicatezza; mettete il composto in uno stampo scannellato e lasciatelo gelare in frigorifero per circa 2 ore. Al momento di servire immergete lo stampo per un attimo in acqua bollente, poi capovolgete il dolce su un piatto da portata.

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