Bavarese Alla Vaniglia (2)

Nome: Bavarese Alla Vaniglia (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Vaniglia

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Colla Di Pesce 20 G, Fecola Di Patate 1 Cucchiaino, Latte Freddo 1 Bicchiere, Latte 50 Cl, Panna 500 G, Tuorli D’uovo 6, Vaniglia In Polvere 1 Bustina, Zucchero 250 G

Preparazione: Ammorbidire 20 g di colla di pesce in acqua fredda. Portare ad ebollizione 1/2 litro scarso di latte con 250 g di zucchero e versarlo su 6 tuorli d’uovo sbattuti con una bustina di vaniglia in polvere e un cucchiaino di fecola di patate. Diluite con un bicchiere di latte freddo. Portare il tutto al fuoco e quando sta per bollire unire la colla di pesce. Rimescolare, far freddare ed unirvi 500 g di panna montata a neve. Amalgamare delicatamente e versare in uno stampo unto con olio insapore. Passare al frigo per 5 ore prima di servire.

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