Bavarese Al Pistacchio

Nome: Bavarese Al Pistacchio
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Pistacchio

Persone: 6

Ingredienti: Glassa Al Cioccolato (v. Ricetta) , Pistacchi Tritati Per Guarnire , Per La Crema: , Colla Di Pesce 4 Fogli, Latte 25 Cl, Panna Montata 25 Cl, Pistacchi Sgusciati 600 G, Rum 2 Cl, Sale 1 Pizzico, Tuorli D’uovo 3, Zucchero A Velo 30 G, Zucchero 60 G

Preparazione: Preparate un croccante con i pistacchi, lo zucchero a velo e il sale e, quando è ben freddo, tritatelo finemente. Preparate una crema inglese con i tuorli, lo zucchero e il latte e, fintanto che è calda, scioglietevi la colla di pesce ammollata e strizzata. Lasciate raffreddare e incorporatevi la panna montata. Dividete la crema in due parti, a una incorporate la glassa al cioccolato sciolta e il rum, all’altra il croccante di pistacchi. Suddividete le due creme in 6 stampini individuali della capacità di circa 10 cl ciascuno, mettendo per prima quella al cioccolato. Fate raffreddare le bavaresi in frigorifero, quindi sformatele e guarnitele con i pistacchi tritati.

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