Bavarese Al Cioccolato (2)

Nome: Bavarese Al Cioccolato (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Cioccolato

Persone: 6

Ingredienti: Cioccolato Fondente 50 G, Colla Di Pesce 8 G, Latte 25 Cl, Panna Montata Zuccherata 3 Bicchieri, Tuorli D’uovo 3, Vaniglia 1 Stecca, Zucchero 100 G

Preparazione: Sciogliete la colla di pesce in acqua tiepida, quando è fredda passatela al colino. Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Unitevi, poco alla volta, il latte bollente cui avrete aggiunto la stecca di vaniglia. Cuocete la crema a fuoco basso per 10 minuti, unite il cioccolato sciolto in poco latte. Allontanate il recipiente dal fuoco, aggiungete al composto la colla di pesce e, quando è freddo, la panna montata. Versate in uno stampo bagnato con acqua gelata. Tenete in frigo un paio d’ore prima di servire.

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