Bavarese Ai Mirtilli

Nome: Bavarese Ai Mirtilli
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mirtilli

Persone: 4

Ingredienti: Acqua 20 Cl, Colla Di Pesce 2 Fogli, Estratto Di Fiori D’arancio 1 Cucchiaino, Mirtilli 250 G, Ricotta 300 G, Vaniglia 1 Bustina, Zucchero 2 Cucchiai

Preparazione: In una piccola terrina con l’acqua, mettere i fogli di gelatina e tenerli per 5 minuti, fino a che saranno ammorbiditi. Porre su fuoco basso e mescolare delicatamente. Nel mixer, mettere il composto di gelatina, la ricotta, lo zucchero, la vaniglia, l’estratto di fiori d’arancio e metà dei mirtilli. Mescolare fino a che non diventa omogeneo. Unire il resto dei mirtilli e mettere in uno stampo. Conservare in frigorifero per almeno cinque ore, fino a che non si indurisce.

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