Barchette Di Melanzane Ripiene In Guazzetto

Nome: Barchette Di Melanzane Ripiene In Guazzetto
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Melanzana

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Latte , Olio D’oliva Extra-vergine , Pepe , Basilico , Prezzemolo , Carne Macinata 200 G, Cipolla 1/2, Melanzana 1, Pane In Cassetta 1 Fetta, Polpa Di Pomodoro 100 G, Uovo 1

Preparazione: Tagliare per il lungo la melanzana, scavarla con un coltello e lasciar riposare 30 minuti. Tagliare la polpa a cubetti e cuocerla con cipolla ed olio. Condire la carne con sale, pepe e uovo, pane in cassetta bagnato nel latte e la polpa di melanzane. Mischiare il tutto, farcire le barchette e cuocerle per 8 minuti. Preparare un sughetto con olio, cipolla, basilico e pomodoro e servirlo con le melanzane ed il prezzemolo.

Lascia un commento