Barchette Ai Gamberetti (2)

Nome: Barchette Ai Gamberetti (2)
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Gamberetti

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo , Latte , Sale , Burro 40 G, Carota 1, Cipolla 1/4, Gamberetti 50, Patate 3, Pomodori 2, Sedano 1 Costa

Preparazione: Mettete in una pentola cipolla, sedano, carota e prezzemolo. Aggiungete l’acqua, portate a bollore, salate. Lessatevi i gamberetti, scolateli. Nella stessa acqua lessate le patate sbucciate e tagliate a cubetti. Quando sono cotte, riducetele a purè unendo 30 g di burro e latte caldo quanto basta. Tagliate ora i pomodori a cubetti e saltateli in un tegamino con il resto del burro, salate alla fine. Distribuite il purè di patate nelle barchette, sopra adagiatevi i gamberetti e cubetti di pomodoro. Riscaldate in forno a 200 gradi per pochi minuti prima di servire

Lascia un commento