Bagnun Di Acciughe

Nome: Bagnun Di Acciughe
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Acciughe

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Cipolla , Pane Tostato , Prezzemolo , Sale , Pepe , Origano , Acciughe 800 G, Aglio 2 Spicchi, Pomodori Polposi 5, Vino Bianco 1/2 Bicchiere

Preparazione: Imbiondire in una casseruola di coccio nell’olio, aglio e cipolla tritati. Spellare i pomodori, farli a pezzetti ed unirli all’intingolo. Aggiungere sale, pepe e cuocere per 10 minuti, unendo parte del vino. Disporre a strati le acciughe, bagnarle con il vino rimasto, aggiustare di sale e pepe, mescolare, unire il prezzemolo e cuocere per altri 10 minuti. Servire in ciotole singole con il pane tostato.

Lascia un commento