Baccalà Croccante Con Insalatina Tiepida Di Carciofi

Nome: Baccalà Croccante Con Insalatina Tiepida Di Carciofi
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Baccalà

Persone: 4

Ingredienti: Baccalà Spugnato 400 G, Per La Pastella: , Per Il Resto: , Pangrattato , Farina Di Mais , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Aglio 1 Spicchio, Carciofi 2, Farina 50 G, Latte 8 Cl, Olio Di Semi Di Arachidi Abbondante, Uovo 1

Preparazione: Tagliare il baccalà a fettine spesse circa 1 cm, passarlo nella pastella preparata amalgamando l’uovo con la farina e il latte. Passare le fettine di baccalà nel pangrattato mischiato con la farina di mais e poi friggere in abbondante olio di semi di arachidi. Pulire i carciofi, tagliarli a julienne e rosolarli in padella con l’olio extra-vergine, l’aglio e regolare di sale. Servire il baccalà croccante sopra i carciofi.

Lascia un commento