Baccalà Con Zucca E Cipolla

Nome: Baccalà Con Zucca E Cipolla
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Baccalà

Persone: 4

Ingredienti: Baccalà Già Bagnato 400 G, Salvia , Rosmarino , Farina , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Cipolla Grande 1, Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Pizzico, Noce Moscata 1 Pizzico, Pomodori San Marzano 3, Zucca 1000 G

Preparazione: Tagliare in 4 pezzi il baccalà, infarinarnli, friggerli e adagiarli su carta assorbente tenendoli in caldo. Brasare nell’olio con le erbe aromatiche la cipolla finemente affettata; aggiungere la polpa dei pomodori e la zucca a cubetti; far saltare, brasare e, quindi, riunirvi il baccalà, salare, pepare. Unire un pizzico di noce moscata e parmigiano.

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