Baccalà Alla Birra Con Platano Grigliato E Friggitelli Alla Menta

Nome: Baccalà Alla Birra Con Platano Grigliato E Friggitelli Alla Menta
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Baccalà

Persone: 4

Ingredienti: Baccalà Spugnato 1 Trancio, Olio D’oliva , Zucchero Di Canna , Pangrattato , Aglio 1 Spicchio, Birra 20 Cl, Friggitelli 200 G, Menta Alcune Foglioline, Platano 1

Preparazione: Sbollentare il trancio di baccalà in una miscella al 50 per cento di acqua e birra, sgocciolarlo a cottura e servirlo con una vinaigrette di olio e birra. Tagliare il platano a rondelle con tutta la buccia e grigliarlo. Pulire, tagliare e cuocere in una padella con olio, zucchero di canna, aglio vestito e pangrattato i friggitelli. Servire il baccalà con il platano grigliato, i friggitelli e guarnire con foglioline di menta.

Lascia un commento