Baccalà Al Vapore Di Menta E Limone Con Couscous Ai Carciofi

Nome: Baccalà Al Vapore Di Menta E Limone Con Couscous Ai Carciofi
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Baccalà

Persone: 4

Ingredienti: Baccalà 200 G, Olio D’oliva , Brodo , Menta , Basilico , Prezzemolo , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Carciofo 1, Cipolla 1, Couscous 100 G, Limone (scorza) 1, Pomodori 2

Preparazione: Tostare il couscous in una casseruola con olio e cipolla tritata preimbiondita; versare a filo il brodo bollente e lasciarlo gonfiare; sgranare. Saltare i gambi di carciofo in padella con olio e unirli al couscous. Cuocere il baccalà a cubi sospendendoli su una fonte di vapore acqueo aromatizzato con scorza di limone e menta. Cuocere la salsa di pomodoro in padella con un filo d’olio, aglio e basilico. Servire il baccalà sul couscous. Condire con la salsa prima preparata.

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