Baccalà Al Vapore Con Patate Mantecate

Nome: Baccalà Al Vapore Con Patate Mantecate
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Baccalà

Persone: 4

Ingredienti: Baccalà 400 G, Capperi , Alloro , Prezzemolo , Pepe Rosa , Pepe Nero , Olio D’oliva Extra-vergine , Basilico Alcune Foglie, Filetti D’acciughe 4, Latte 15 Cl, Limone 1, Olive Nere 75 G, Olive Verdi 75 G, Patate 300 G, Pomodori 200 G

Preparazione: Tagliare il baccalà a pezzi, cuocerne la metà a vapore in un cestello con l’alloro, il pepe rosa e la buccia di limone. Unire le olive, il prezzemolo tritato, i capperi, regolare di pepe e condire con dell’olio extra-vergine. Cuocere la restante parte del baccalà con le patate pelate e tagliate a cubetti e poi frullare il tutto con il latte. Servire l’insalatina di baccalà sopra un letto di pomodori tagliati sottili con accanto una ciotola contenente il baccalà mantecato con le patate. Decorare con 1 fettina di limone, delle foglie di prezzemolo e poi servire.

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