Baccalà Agli Agrumi Con Fagioli Corallo All’aceto Balsamico

Nome: Baccalà Agli Agrumi Con Fagioli Corallo All’aceto Balsamico
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Baccalà

Persone: 4

Ingredienti: Filetto Di Baccalà 400 G, Farina 00 , Pinoli , Prezzemolo , Olio D’oliva Extra-vergine , Aceto Balsamico , Burro 1 Noce, Fagioli Corallo 200 G, Limone 1, Olive Nere 3, Pepe 1 Pizzico, Pompelmo Rosa 1, Sale 1 Pizzico, Vino Bianco 1/2 Bicchiere, Zucchero 1 Cucchiaio

Preparazione: Tagliare il baccalà a cubetti, passarlo nella farina e rosolarlo in padella con una noce di burro e un filo d’olio extra-vergine. Sfumare con il vino bianco e unire il succo di limone e gli spicchi di pompelmo rosa. Salare, pepare e aggiungere i pinoli, le olive nere tagliate a fettine, il prezzemolo tritato e portare a cottura. A parte sbollentare i fagioli corallo quindi saltarli in padella con un filo d’olio extravergine, 1 pizzico di sale e pepe e lo zucchero. Sfumare con l’aceto balsamico quindi servirli come contorno vicino ai bocconcini di baccalà agli agrumi.

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