Aspic Di Tacchino

Nome: Aspic Di Tacchino
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Tacchino

Persone: 6

Ingredienti: Maionese , Gelatina Istantanea 2 Confezioni, Prosciutto Cotto 200 G, Tacchino Lessato 1/2, Uova Sode 4, Vino Bianco Secco 2 Cucchiai

Preparazione: Preparate la gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione, insaporitela con il vino. Togliete la pelle al tacchino; tagliate a striscioline carne e prosciutto, mettetele in una ciotola e amalgamateli con la maionese. Versate sul fondo di uno stampo uno strato di gelatina fredda liquida, fatela rassodare in frigo, quindi appoggiate sulla gelatina le uova a fettine, un po’ del composto alla maionese e, sopra, versate un po’ di gelatina. Fate rassodare e proseguite con gli strati finendo con la gelatina. Tenete in frigo alcune ore prima di servire.

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