Asparagi E Pancetta Con Fonduta Di Pecorino

Nome: Asparagi E Pancetta Con Fonduta Di Pecorino
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Asparagi

Persone: 4

Ingredienti: Per La Besciamella: , Per Il Resto: , Sale , Asparagi Surgelati 300 G, Burro 1 Noce, Farina 50 G, Formaggio Pecorino Toscano 100 G, Latte 150 G, Olio D’oliva Extra-vergine 3 Cucchiai, Pancetta Arrotolata 150 G, Tuorlo D’uovo 1

Preparazione: Cuocere gli asparagi in acqua bollente salata, scolarli, suddividerli in differenti mazzetti e poi bardarli con la pancetta. Mettere gli asparagi in una teglia e poi cuocerli in forno a 200 gradi per 8 minuti. Preparare la besciamella: in un pentolino mescolare il burro, l’olio, la farina, il latte e cuocere a fuoco dolce. Aggiungere il pecorino grattugiato, il tuorlo e proseguire fino a cottura ultimata. Disporre la fonduta in una fondina con sopra gli asparagi.

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