Arrosto Di Tacchino In Gelatina

Nome: Arrosto Di Tacchino In Gelatina
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Tacchino

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Avocado 1, Colla Di Pesce 1 Foglio, Fesa Di Tacchino 800 G, Limone 1, Meloncino 1, Vino Marsala 2 Cucchiai

Preparazione: Rosolate la carne nell’olio, salatela e portatela a cottura. Ammorbidite il foglio di colla di pesce in acqua fredda, poi scioglietelo in un tegame con 50 cl di acqua bollente e due cucchiai di marsala. Tagliate l’arrosto a fette, sistematele su un piatto da portata. Sbucciate l’avocado, tagliatelo a fettine e spruzzatele con il succo di limone. Sbucciate il melone e tagliatelo a fette. Contornate con la frutta il tacchino; spennellate tutto con la gelatina e ponete in frigo alcune ore prima di servire.

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