Arrosto Di Manzo Al Brandy E Pompelmo

Nome: Arrosto Di Manzo Al Brandy E Pompelmo
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 6

Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Brandy 1 Bicchierino, Burro 40 G, Fesa Di Manzo 850 G, Pompelmi Gialli 2, Pompelmo Rosso 1, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere

Preparazione: Legate la fesa con lo spago bianco da cucina. In una casseruola scaldate il burro e tre cucchiai d’olio. Adagiatevi la carne e fatela colorire. Spruzzatela con vino e brandy mescolati. Lasciate evaporare, salate, pepate e cuocete per un’ora e un quarto bagnando ogni tanto con il succo di un pompelmo. Spellate al vivo gli spicchi degli altri due pompelmi, metteteli in un tegame con alcuni cucchiai della salsa dell’arrosto e scaldate. Affettate la carne, contornate con spicchi e sugo. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sauvignon St. Valentin DOC, Cabreo La Pietra Vdt Di Toscana, Chardonnay Di Regaleali VdT Di Sicilia.

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