Arrosto Di Coniglio Con Tortino Di Sedano Rapa E Cicoria

Nome: Arrosto Di Coniglio Con Tortino Di Sedano Rapa E Cicoria
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Coniglio

Persone: 4

Ingredienti: Salvia , Rosmarino , Sale , Olio D’oliva Extra-vergine , Aglio 1 Spicchio, Formaggio Grana 100 G, Insalata Cicoria 200 G, Sella Di Coniglio 400 G, Triplo Concentrato Di Pomodoro 2 Cucchiai, Vino Bianco 1 Bicchiere

Preparazione: Aprire la carne a libro, farcirla con un trito di salvia e rosmarino, regolare di sale e pepe e arrotolarla a mo’ di involtino. Infilzare con uno spiedino, rosolare in una padella con l’olio, il rosmarino e la salvia, sfumare con il vino e quando sarà evaporato aggiungere il triplo concentrato di pomodoro. Proseguire per 10 minuti e terminare la cottura in forno a 180 gradi per 12 minuti. Nel frattempo, saltare la cicoria in padella con l’olio e l’aglio. Pelare il sedano rapa, tagliarlo a fette e cuocerle in acqua bollente salata; farcirle con la ricotta e delle scaglie di grana, formare dei tortini e rosolarli in padella con dell’olio e poca acqua. Servire l’arrosto di coniglio con i tortini di sedano rapa e cicoria.

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