Arrosto Di Carne Tritata

Nome: Arrosto Di Carne Tritata
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo , Timo , Lardo , Sale , Carne Di Manzo 250 G, Cipolla Tritata 1 Cucchiaio, Funghi 125 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Pepe 1 Pizzico, Pomodori 250 G, Uova 5

Preparazione: Sbucciate i pomodori e schiacciate la polpa per far uscire l’acqua, tagliateli a pezzetti e unite i funghi tritati, 2 cucchiai d’olio, 1 cucchiaio di cipolla tritata, prezzemolo, timo, sale, pepe. Aggiungete il composto alla carne di manzo, che avrete in precedenza tritato finemente, aggiungere le uova e un pizzico di pepe. Mettere il tutto al centro di una fascia di lardo e arrotolate legandola e lasciate cuocere per 45 minuti.

Lascia un commento