Arance Alla Panna

Nome: Arance Alla Panna
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Arance

Persone: 4

Ingredienti: Amarene Sgocciolate 100 G, Arance 4, Brandy 3 Cucchiai, Colla Di Pesce 4 Fogli, Panna Montata 300 G, Tuorli D’uovo 3, Zucchero 150 G

Preparazione: Lavare le arance, tagliarle a metà, spremerle e raccoglierne il succo. Sbattere i tuorli a crema con lo zucchero in 1 casseruola e, quando saranno spumosi, unire il succo d’arancia, il liquore e la colla di pesce, ammorbidita in acqua fredda per 15 minuti, e poi strizzata. Amalgamare bene e far addensare a fuoco lento, sempre mescolando. Togliere dal fornello, lasciar raffreddare e unire la panna montata. Riempire 4 coppe con il composto e mettere al centro le amarene

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