Aragosta E Frutti Dell’adriatico Al Prosecco

Nome: Aragosta E Frutti Dell’adriatico Al Prosecco
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Aragosta

Persone: 4

Ingredienti: Per La Salsa: , Per La Composizione Dei Piatti: , Carote Bollite , Zucchine Bollite , Aragosta 4 Tranci, Burro 150 G, Capesante 4, Fungo Porcino 1, Gamberetti Bolliti 30 G, Panna 1 Bicchiere, Scampi Bolliti 30 G, Tuorli D’uovo 3, Vino Spumante Prosecco 1 Bicchiere, Vongole 500 G

Preparazione: Bollite aragosta, gamberi, scampi e capesante. Sgusciate e tagliate l’aragosta a medaglioni. Saltate le vongole senza condimenti. Estraete i frutti e lavateli nella loro acqua. Saltate nel burro con sale e pepe i frutti di mare. Poi preparate alcune fettine di funghi porcini freschi, le carote e le zucchine bollite. Per preparare la salsa riducete il Prosecco con sale e pepe, unitevi i tuorli d’uovo e qualche cucchiaiata d’acqua dei frutti di mare, quindi cuocete a bagnomaria e incorporate un po’ alla volta il burro usando la frusta. Infine disponete in piccole terrine il trancio d’aragosta, le capesante, i gamberetti e le verdure; coprite il tutto con la salsa e gratinate al forno.

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