Antipasto Magro

Nome: Antipasto Magro
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Patate

Persone: 4

Ingredienti: Formaggio Philadelphia , Aglio , Prezzemolo , Carciofi Piccoli 4, Insalate Belghe (indivie) 2, Limone Poco, Panna Fresca 3 Cucchiai, Paprica 1 Cucchiaino, Patate Intere 2

Preparazione: Fate lessare due patate intere e fate cuocere 4 piccoli carciofi in acqua bollente con un po’ di limone. Lavate e asciugate le foglie intere di due indivie belghe. Ponete al centro di un piatto i carciofi tagliati a metà e intorno le foglie di indivia e le rondelle di patate. Mischiate Philadelphia con tre cucchiai di panna fresca, dividete la crema in due parti: in una metà mettete un cucchiaino di paprica e nell’altra aglio e prezzemolo tritati.Versate la crema all’aglio sui carciofi e quella alla paprica sull’indivia.

Lascia un commento