Antipasto Di Carciofi Con Pancetta

Nome: Antipasto Di Carciofi Con Pancetta
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Carciofi

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Carciofi 2, Formaggio Pecorino Semi-stagionato 35 G, Limone 1/2, Olio D’oliva Extra-vergine 20 G, Pancetta Affumicata Tagliata Sottile 40 G, Prezzemolo Tritato 1/2 Cucchiaio

Preparazione: Pulisci i carciofi, riducili a fettine sottili e immergili in acqua e succo di limone. Taglia la pancetta a striscioline. Fai scaldare sul fuoco una padella antiaderente e mettici la pancetta ad abbrustolire per 3-4 minuti. Taglia il pecorino a listarelle sottili, quindi prepara il condimento con olio d’oliva, succo di limone, sale, prezzemolo e mettilo sui carciofi, mescolando bene. Aggiungi ai carciofi gli altri ingredienti (la pancetta abbrustolita e il pecorino) solo al momento di servire in tavola.

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