Antipasto Del Vegetariano

Nome: Antipasto Del Vegetariano
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Zucchine

Persone: 4

Ingredienti: Insalata Russa Già Pronta 1 Scodella, Olio D’oliva , Sale , Pepe Nero Macinato , Per Il Passato Di Pomodoro: , Per Condire I Pomodori: , Olio D’oliva , Pepe , Sale , Barbabietola Rossa Cotta Al Forno 1, Cetriolini Sott’aceto 6, Cognac 1 Bicchiere, Maggiorana 1 Cucchiaino, Maionese 1 Tazza, Melanzane 2, Origano 1 Cucchiaino, Peperone Rosso (o Giallo Dolce) 1, Pomodori Rotondi Maturi Scottati In Acqua Bollente, Pelati, Passati Al Setaccio 500 G, Pomodori Rotondi Mediamente Maturi 3, Prezzemolo Tritato 1 Manciata, Uova Sode 3, Zucchine 2

Preparazione: Mettete il peperone in una teglia, ungetelo con poco olio e cuocetelo quindi in forno caldissimo (200 gradi) per circa 30 minuti; prima che sia freddo, spellatelo e dividetelo in filetti non troppo sottili che condirete con olio, sale, pepe (solo se il peperone è molto dolce) e un po’ di prezzemolo tritato. Tagliate a metà i tre pomodori rotondi, eliminando i semi e parte della polpa in modo da ottenere 6 scodelline che riempirete con l’insalata russa e guarnirete con metà della maionese e qualche pezzetto di cetriolino o di barbabietola. Spellate la barbabietola e tagliatela a bastoncini condendola poi con olio, pepe, sale e prezzemolo tritato. Tagliate le melanzane con la buccia, ricavandone lunghe strisce piuttosto sottili che, dopo aver tenuto sotto sale, su un’assicella inclinata, per almeno un’ora, cucinerete sulla

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