Angelica

Nome: Angelica
Tipo: Bevande
Ingrediente Principale: Angelica

Persone: 4

Ingredienti: Acqua 50 G, Alcool A 90 Gradi 200 Cl, Raschiatura Di Gambi Di Angelica Verde 250 G, Semi Di Angelica 250 G, Semi Di Garofano 8 G, Vaniglia 1 G, Zucchero 1000 G

Preparazione: Mettete in infusione per 8 giorni i semi di erba angelica, i semi di garofano e la vaniglia con l’alcool. Trascorso il tempo travasate lentamente l’alcool, preparate uno sciroppo con 1000 g di zucchero e 50 cl d’acqua. Senza lasciarlo raffreddare versatelo in un vaso dove metterete 250 g di raschiatura di gambi d’angelica verde. Fate raffreddare il composto e dopo aggiungete l’alcool; lasciate il tutto in infusione per un mese. Filtrate il liquore e versatelo nelle bottiglie.

Lascia un commento