Anatroccolo Al Forno In Salsa Di Marsala Con Patate E Prugne

Nome: Anatroccolo Al Forno In Salsa Di Marsala Con Patate E Prugne
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Anatroccolo

Persone: 4

Ingredienti: Croisé , Salvia , Rosmarino , Sale , Pepe , Anatroccoli 2, Burro 200 G, Cipolla Media Tagliata 1, Fecola Di Patate 30 G, Pancetta Stufata Tagliata A Strisce 200 G, Patate Affusolate E Sbianchite 16, Prugne Secche 8, Vino Marsala Secco Extra 100 Cl

Preparazione: Bruciate gli anatroccoli, lavateli e disossateli aprendoli dalla schiena; si lasciano solo le ossa della ali e metà delle cosce. Mettete in una teglia a sciogliere 50 g di burro, aggiungete cipolla, rosmarino e salvia; colorite leggermente poi aggiungete le ossa rimaste, sale e pepe e rosolate dolcemente ma molto bene sino a che il fondo è ben colorito. Bagnate con 70 cl di marsala e riducete di 13; legate con la fecola diluita in acqua fredda quindi passate al colino e ponetela al caldo a bagnomaria. Mettete in una padella, con 50 g di burro, rosmarino e salvia, gli anatroccoli salati e pepati; rosolateli da ambo le parti, bagnateli con 30 cl di marsala e mettete in forno a 200 gradi per 6 minuti. Nel frattempo passate il fondo di cottura ed aggiungetelo alla salsa. A parte fate rosolare con poco burro prima la pancetta, poi aggiungete le patate ed infine le prugne. Rimettete in forno gli anatroccoli per 3 minuti poi tagliateli a tranci e disponeteli sui piatti dividendo in parti uguali le guarnizioni preparate e versate sopra la salsa.

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