Anatroccoli Selvatici Agli Aromi

Nome: Anatroccoli Selvatici Agli Aromi
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Anatroccoli

Persone: 4

Ingredienti: Timo , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Anatroccoli Selvatici 2, Burro 50 G, Carota 1, Chiodo Di Garofano 1, Cipolla 1, Limone 1, Prezzemolo 1 Mazzetto

Preparazione: Pulire gli anatroccoli. Legarli per mantenerli in forma durante la cottura. Imburrare abbondantemente una pirofila, coprirla con la cipolla e la carota affettate, unire l’aglio schiacciato, il prezzemolo, il timo, il chiodo di garofano, appoggiarvi sopra gli anatroccoli, cospargerli con il rimanente burro fuso, salarli, peparli, coprirli con fettine di limone pelate a vivo e cuocere in forno caldo. E’ adatto un contorno di pisellini al prosciutto.

Lascia un commento