Alici Marinate (2)

Nome: Alici Marinate (2)
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Acciughe

Persone: 4

Ingredienti: Acciughe Freschissime , Aceto Di Vino , Limone , Olio D’oliva , Sale , Pepe In Grani , Aglio (1 Spicchio Per 500 G D’acciughe) , Prezzemolo

Preparazione: Pulisci le acciughe e togli le lische, poi prepari un miscuglio con una parte di limone ed una di aceto, un pizzico di sale e qualche grano di pepe. Prendi un recipiente e fai uno strato di acciughe, lo copri col miscuglio e prosegui fino a finire le acciughe. Dopo 4 o 5 giorni di macerazione, in frigo, levi le acciughe dal miscuglio, le strizzi dalla salamoia (per esempio con lo scolapasta ed un po’ di scottex…). A questo punto prepari un trito con l’aglio ed il prezzemolo poi rifai lo strato di acciughe, trito ed olio… aggiungi anche qualcuno dei grani

Lascia un commento