Agnello In Crosta Di Pane Al Finocchietto Con Zuppetta Di Cannellini

Nome: Agnello In Crosta Di Pane Al Finocchietto Con Zuppetta Di Cannellini
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello

Persone: 4

Ingredienti: Finocchietto , Lievito , Olio Per Friggere , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Agnello Da Latte 250 G, Carota 1, Cipolla 1, Fagioli Cannellini Precotti 100 G, Farina 150 G, Sedano 1 Costa

Preparazione: Scottare l’agnello in padella con olio e finocchietto; avvolgere ogni bocconcino in una fettina di prosciutto crudo e successivamente in una sfoglia sottile di pasta di pane (farina, acqua, lievito e poco olio). Friggere i bon bon. Nel frattempo cuocere i fagioli in una casseruola con olio ed una brunoise di cipolla, sedano e carota; coprire a filo con acqua e frullare una parte della zuppa. Servire i bocconcini sulla zuppetta di fagioli.

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