Agnello Alle Erbe Con Semola E Dressing Di Clementine

Nome: Agnello Alle Erbe Con Semola E Dressing Di Clementine
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello

Persone: 4

Ingredienti: Minicarré D’agnello , Rosmarino , Salvia , Prezzemolo , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Formaggio Grana 50 G, Insalata Scarola 1, Mandarini 2, Olive Nere 30 G

Preparazione: Disossare l’agnello, marinarlo in olio e aceto per 30 minuti. Scolarlo e rosolarlo in padella con olio fino a farlo diventare croccante su tutti i lati. Finire la cottura in forno per 6 minuti all’interno di un cartoccio di alluminio. Pulire la scarola e strappare le foglie con le mani. Unire le olive nere denocciolate, tritate e le scaglie di grana. Emulsionare il succo dei mandarini con olio, sale e pepe e condirvi l’insalata. Servire il carrè di agnello con l’insalata e irrorarlo di olio profumato alle erbe (prezzemolo rosmarino e salvia).

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