Agnello All’aceto Balsamico Tradizionale

Nome: Agnello All’aceto Balsamico Tradizionale
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello

Persone: 6

Ingredienti: Aglio , Alloro , Vino Rosso , Sale , Aceto Balsamico Tradizionale 2 Cucchiai, Carota 1, Coscio D’agnello Disossato Di 1200 G 1, Ginepro Alcune Bacche, Olio D’oliva Extra-vergine 4 Cucchiai, Porro 1, Sedano 1/2 Costa

Preparazione: Marinare il coscio 3 ore con carota, sedano, porro a pezzi, ginepro, alloro, aglio, vino e aceto balsamico. Scolarlo, asciugarlo e rosolarlo in tegame; salare. Unire le verdure della marinata e rosolarle. Unire metà marinata; cuocere per 1 ora circa la carne, rigirandola. Toglierla, sgrassare e glassare il fondo di cottura, passarlo e condirvi la carne.

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