Acquacotta Toscana Con I Funghi

Nome: Acquacotta Toscana Con I Funghi
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Funghi Misti

Persone: 4

Ingredienti: Formaggio Pecorino Dolce Grattugiato , Nepitella , Sale , Pepe , Aglio 3 Spicchi, Funghi Misti Di Bosco 600 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Pane Casereccio 4 Fette, Pomodori 400 G, Uova 4

Preparazione: Tagliare a fettine i funghi. Sbollentare i pomodori, pelarli, spezzettarli. In una pentola di coccio imbiondire nell’olio l’aglio schiacciato; unire funghi, pomodori e nepitella. Aggiustare di sale e pepe; cuocere a fuoco vivo per 15 minuti. Aggiungere 100 cl di acqua bollente e far andare per 15 minuti. Rompere le uova in una tazza e versarle nella pentola in ebollizione; coprire e cuocere 2 minuti a fuoco basso. Versare nei piatti con il pane tostato e spolverizzare col pecorino.

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