Tranci Di Salmone Alla Salsa Di Aneto

Nome: Tranci Di Salmone Alla Salsa Di Aneto
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Salmone

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Succo Di Limone , Aceto Di Vino Bianco 2 Cucchiai, Aneto 1 Mazzetto, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Panna Acida 3 Cucchiai, Senape Di Thomy 2 Cucchiai, Tranci Di Salmone Di 3 Cm Di Spessore Con La Pelle 8, Zucchero 1 Cucchiaio

Preparazione: Salare e pepare i tranci poi spruzzarli con il limone e girarli nell’olio. Lasciar riposare coperto per 1 ora. Lavare l’aneto, togliere il gambo grosso e tritare finemente. Sciogliere lo zucchero nell’aceto e aggiungere senape e panna acida. Sbattere e aggiungere a poco a poco l’olio fino ad ottenere una salsa consistente. Unire l’aneto. Mettere i tranci sulla griglia unta e cuocere da ambo le parti per 4-5 minuti. Servire la salsa separatamente. Accompagnare con riso bianco oppure pane parigino, spinaci o insalata mista. Suggerimento per la griglia: pesci d’acqua dolce: avvolgere trota, coregone, salmerino e persico nella carta alu prima di metterli sulla griglia; pesci di mare: griglia e pesce devono essere ben unti. Grigliare a fuoco moderato. Potere anche rivestire la griglia con carta alu.

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