Torta Al Papavero

Nome: Torta Al Papavero
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Papaveri

Persone: 4

Ingredienti: Burro , Zucchero A Velo , Panna 20 Cl, Papaveri Di Campo 4, Pasta Frolla Surgelata 1 Confezione, Riso 40 G, Zucchero Di Canna 80 G

Preparazione: Scongelate e tirate la pasta frolla a forma di disco; deponete questo in una tortiera imburrata e con una forchetta punzecchiate più volte il fondo. Lessate il riso, amalgamatevi lo zucchero di canna e con la metà ricoprite il fondo della pasta frolla; cospargete coi petali dei papaveri; amalgamate la panna montata al riso avanzato e ricoprite il tutto. Cuocete in forno preriscaldato a 230 gradi per circa 20 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e servite dopo aver cosparso con zucchero a velo.

Lascia un commento